国内国际军事财经娱乐体育互联网科技游戏女人汽车房产

洛阳市墙体材料改革建筑节能办公室
全部

因雾或降雨 河南这些高速路段实施交通管制

来源:大河网

作者:宋向乐

2019-10-07

10月7日是国庆长假最后一天,在外游玩或探亲的市民纷纷返回,那么河南高速目前的路况如何?

记者从河南省高速交警总队了解到,截至10月7日8时35分,因雾实施交通管制的路段有:二广高速寄料收费站—下汤西收费站。

因降雨禁止货车通行的路段有:京港澳高速鹤壁北收费站—鹤壁南收费站;荷宝高速获嘉收费站—长垣北收费站;郑少高速郑州西南收费站—唐庄收费站;盐洛高速宣化收费站—君召收费站;林桐高速巩义南收费站—大峪收费站。省内其他高速公路正常通行。

【绕行提示】因施工,京港澳高速鹤壁站(原浚县站)车辆禁行,可以提前绕行鹤壁南站(原淇县站)或鹤壁北站(原鹤壁站)。

[责任编辑:李鹤]

中华龙都网版权所有 洛阳市墙体材料改革建筑节能办公室www.lyqgb.com,未经授权不得转载

周口24小时

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信